Hallo. Mein Name ist Takaya Nozawa. Ich wohne in Japan. Ich bin Student. Ich lerne Deutsch.

Letzens bin ich mit meiner Familie nach Sagami gegangen. In Sagami können wir japanisches Essen essen.


Ich habe Udon und Tempura gegessen. Sie sind beliebtes japanische Gerichte. Udon besteht hauptsächlich aus Mehl. Es gibt einige Sorten, z.B. Iseudon und Kishimen. Wir tauchen die Soße in die Nudeln ein. Tempura ist ähnlich wie die Frittüre, aber es gibt einen Unterschied zwischen ihnen. Sie sind aus Mehl, Ei und Paniermehl, aber wir lösen sie in Wasser, wenn wir Tempura machen. Es gibt verschiedene Sorten von Tempura. z.B. Hummer, Kürbis, Süßkartoffel, grüner Pfeffer und Lotoswurzel. Wir tauchen das Tempura in die Soße oder ins Salz ein. 

 

 

Meine Mutter hat in Sagami Sushi gegessen. Sushi ist auch beliebt in Japan. Das ist aus rohemr Fisch und Reis. Ausländer finden es merkwürdig rohenr Fisch zu essen, aber Sushi ist sehr lecker. Meistens tauchen Japaner die Sushi in die Sojasoße ein. Es gibt einige Sorten, z.B. Thunfisch, Tintenfisch, Stachelmarkrele und Oktopus. Neuerdings gibt es Sushi, die keinen Fisch verwenden, z.B. Rindfisch Sushi, Hühnerfleisch Sushi und Aubergine Sushi. Ich würde Ihnen Lachs Sushi empfehlen.

Mein Vater hat Kamameshi gegessen. Kamameshi ist aus warmen Reis und Fisch und Muscheln oder Kiefernpilz. Das ist ähnlich mit gekochten Reis, aber es gibt einen kleinen Unterschied zwischen gekochter Reis und Kamameshi. Wir bringen den gekochtenr Reis von dem Reiskocher zur Schale, aber wir machen nicht so, wenn wir Kamameshi essen. Wir essen Kamameshi unmittelbar aus dem Kessel. Das ist sehr lecker, also empfehle ich Ihnen Kamameshi.
Wie diese, gibt es viele köstliche Speisen in Japan. Ich empfehle Ihnen japanische Küche zu probieren, wenn Sie nach Japan kommen.

0 0 vote
Article Rating
Kategorien: 2019Japan

Takaya Nozawa

Takaya Nozawa

Hallo. Ich bin Takaya Nozawa. Ich wohne in Japan. Ich bin Student. Ich lerne internationale Kultur und Kommunikation Wissenschaft. Ich spiele Smartphonespiel gern. Mein Vater geht manchmal nach Deutch, ein Rezept für Würste zu lernen. Freut mich!

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
5 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Yoojin Chun
9. Dezember 2019 16:30

Hallo Takaya! Ich bin Yoojin aus Korea! Ich habe schon zwei mal Japan besucht und etwas leckeres in Japan so viel gegessen! Es war sehr lecker. Vor allem Sushi esse ich sehr gern und ich esse öfters auch in Korea das essen. Dann haben Sie schon koreanische Essen probiert? Ich möchte Ihnen empfehlen, dass Sie auch koreanische Gerichte probieren! Das ist sehr lecker!! 🙂

YIFAN LI
6. November 2019 16:19

Hallo Takaya! Ich bin diene Mitschülerin Yifan.
Du hast Udon, Tempura, Sushi und Kamameshi ausführlich vorgestellt. Japanisches Essen ist immer mild. Es ist gut für unsere Gesundheit.
Übrigens, ich esse gern Tonkotsu Ramen.

Bolormaa Tsengel
4. November 2019 20:17

Hallo Takaya!
Grüße aus der Mongolei!
Mit grossem Interesse habe ich deinen Beitrag gelesen. Weil ich japanische Küche liebe. In Ulaanbaatar, die Hauptstadt der Mongolei, gibt es viele japanische Restaurants. Ich liebe Sushi. Ich esse manchmal Sushi mit meiner Freundin, obwohl es teuer ist. Ich hoffe, eines Tages ich nach Japan reisen. Was ist das berühmte Sushi-Restaurant in Japan?
Danke

Kenji Takeda
28. Oktober 2019 15:52

Hi, heiße Kenji!

Habe dein Beitrag gelesen als ich Hunger hatte…also bin ich einbisschen böse auf dich, aber ich fand dein Beitrag super nice! Dein Beitrag war voller Information und sehr interessant, auch als Japaner.

übrigens mich interessiert das, was in deinem Profil steht. Was ist dein Vater vom Beruf? Mich überraschte, dass dein Vater nach Deutschland extra geht um nur Wurstrezepte zu lernen🙀🙀🙀
Du musst die Frage natürlich nicht antworten, falls es zu persönlich ist 🙏

Auf jeden Fall nicer Beitrag!

अलविदा

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x